24 mars 2011

Le concours organisé par Produits d'Allier

Suite à la signature le 10 février 2011 par le collège Charlotte Delbo de la Charte Produits d'Allier, un concours est organisé, ouvert à tous les élèves du collège. Pour ce, un questionnaire leur a été distribué. Il comporte sept questions. Une urne est disposée au CDI pour y déposer les bulletins.

Un tirage au sort sera organisé parmi les bonnes réponses et trois élèves gagneront une "Allier Box" qui leur sera remise le jeudi 31 mars.

Le même jour, un menu "Produits d'Allier" sera proposé à la cantine du collège.

Plus d'infos sur le site
http://www.produits-allier.com/


Menu du 31 mars :
Saumon fumé du Sichon en aspic et sa mâche de Marigny
ou
Petit fromage de chèvre sur son pain bourbonnais, mesclun de Marigny à l'huile de noisette de Lapalisse
Escalope de Poulet Fermier d'Auvergne Label Rouge à la moutarde de Charroux
ou
Sauté de Porc Fermier d'Auvergne Label Rouge à la rousse "Fou Allier" Ditta à la boulangère
Mousseline blanche de Marigny
Délicieux Yaourts de Rocles
Charlotte aux pommes Tentation caramélisées au miel mille fleurs